Bistumslauf - 1200 Jahre laufend unterwegs - am 7. Juni am Maschsee beim KKH-Lauf in Hannover

Aufgeschlossen, authentisch, lebendig - die Kirche von Hildesheim mitten im Leben seit 1200 Jahren!
Das Team "Bistum Hildesheim" beteiligt sich mit 1200 Laufbegeisterten am 7. Juni 2015 am "KKH-Lauf - der Präventionslauf für die ganze Familie" in Hannover. Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Ein Event für die ganze Familie
gemeinsam sich und anderen Gutes tun
Jogging, Walking, Nordic-Walking
Bewegung für Jung und Alt auf Distanzen
zwischen 0,4 („Bambini“) und 6 Kilometern („Fitness“)

Alle Startgelder spendet der Veranstalter KKH an "Ein Herz für Kinder", die Startgebühr für Teilnehmende im Team „Bistum Hildesheim“ trägt das Bistum Hildesheim.

Programm:
ab 9:00 Uhr Ausgabe der Startunterlagen für das Team „Bistum Hildesheim“ in der Ludwig-Windthorst-Schule am Altenbekener Damm in Hannover
10:00 Uhr Begrüßung und Einstimmung für das Team „Bistum Hildesheim“ und Fans, anschl. gemeinsamer Weg zur Veranstaltung vom Altenbekener Damm bis zum Nordufer des Maschsees
11:00 Uhr Offizielle Eröffnung des KKH-Laufs am Nordufer des Maschsees
11:15 Uhr Bambini-Lauf
11:55 Uhr Schüler-Lauf
12:30 Uhr Einsteiger-Lauf (inkl. Walking und Nordic-Walking)
13:15 Uhr Fitness-Lauf (inkl. Walking und Nordic-Walking)
14:40 Uhr Verabschiedung und Ende des KKH-Laufs

Infos und Anmeldung zum Laufx
www.kkh.de/lauf --> jetzt anmelden --> Hannover auswählen
--> ganz unten auf der Seite „Jetzt zum KKH-Lauf …. Anmelden“
--> Einzelanmeldung anklicken--> „Anmeldung für das Bistum Hildesheim“ wählen.

Bist du dabei? Persönlich, mit der Schulklasse, mit KollegInnen, mit Freunden?
Du benötigst mehr Informationen? Details zu Anmeldung, Organisation und Durchführung bei G.Schneider-Blanc@bistum-hildesheim.de, Tel. 05121-307234
und regelmäßig aktuell auf der Homepage zum Bistumsjubiläum.

Hinweis
Unser Team „Bistum Hildesheim“ ist „gesetzt“. Du kannst dem Team beitreten, indem du dich über die Einzelanmeldung direkt im Team „Bistum Hildesheim“ anmeldest. Nur über diese persönliche Einzelanmeldung ist die Registrierung für das Bistumsteam, damit auch die Zustellung der Registrierungszusage und die Übernahme der Startgebühr durch das Bistum möglich. Auch Läuferinnen und Läufer, die in Gruppen aus Pfarreien oder Schulen kommen, wählen bitte nur diesen Weg über die Einzelanmeldung.

Bist du dabei? Persönlich, mit der Schulklasse, mit KollegInnen, mit Freunden?

Weitere Information zum Download:
Flyer Bistumslauf [PDF]